Menu du jour

Plat seul   :   14,50 €
Plat + Entrée ou Dessert   :   18,50 €
Entrée + Plat + Dessert  :   22,50 €

Entrée de la semaine

Scampis à l’ail

Les Plats de la semaine

Lundi
Coq au vin et Spaetzle

Mardi
Hamburger au Munster, Frites

Mercredi
Filet de Poulet à la mexicaine

Jeudi
Entrecôte de Bœuf, sauce marchand de vin, frites et salade

Vendredi
Sot l’y laisse de dinde au curry et riz

Le Plat Végétarien

Lasagne végétarienne

Dessert de la semaine

Gâteau OPERA

Carte du midi

Les Entrées

Mozzarella Burrata Tomates 19 €
billes de Balsamico di Modena (v)
Bresaola, purée de noix de Cajou au Basilic, Tomates séchées 22 €
chips de pain a l’ancienne

Les Plats d’été

Salade de Chèvre au miel et au thym
Servie en Entrée 17 €
Servie en Plat 20 €
Carpaccio de Boeuf, roquette, parmesan
Servi en Entrée 20 €
Servi en Plat 23 €
Tartare de Boeuf 25 €
assaisonné par nos soins

Les Plats

Orecchiette Tomate Basilic Cacioricotta (v) 18 €
Hamburger ``Classique`` 21 €
Hamburger du Chiggeri 26 €
Bœuf, Mortadella, mozzarella Burrata
Wok de Nouilles aux Gambas, basilic et lait de coco 28 €
Dos de Saumon au Sésame, légumes et fenouil croquants, olive Taggiasche 28 €
Tagliata di Manzo, Roquette, vieux Parmesan 30 €

Les Desserts

Profiterole en forme d'éclair, servie avec du Chocolat chaud 10 €
Tartelette de Figues, crumble pain d'épices, boule de glace minute à la Canelle 12 €
Coulant au Chocolat de Madagascar, glace à l'Amarena 12 €
Le Café gourmand 12 €
L'Ardoise de Fromages 12 €
Menu